Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров Альбина Аштряпова |
Автор: Аштряпова Альбина Ханяфиевна Издательство: Кнорус, 2020 г. Серия: Среднее профессиональное образование
- Редактор-составитель: Микулич Еремей Чеславович
- Главный художник: Ананенков Нарцис Афанасьевич
- Оформитель: Мазуренко Федосей Арсеньевич
- Кол-во страниц: 355
- Формат: pdf, txt, fb2
О книге "Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров"
Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Читать онлайн бесплатно Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров Альбина Аштряпова.
|
Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:
Похожие материалы: