Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров Альбина Аштряпова


Автор: Аштряпова Альбина Ханяфиевна
Издательство: Кнорус, 2020 г.
Серия: Среднее профессиональное образование
  • Редактор-составитель: Микулич Еремей Чеславович
  • Главный художник: Ананенков Нарцис Афанасьевич
  • Оформитель: Мазуренко Федосей Арсеньевич
  • Кол-во страниц: 355
  • Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров"
Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов СПО, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Читать онлайн бесплатно Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров Альбина Аштряпова.

Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:




Похожие материалы: