Автор: Полетаева Наталья Валентиновна Редактор: Ильиных Наталья Владимировна, Васильева М. В. Издательство: Астрель, 2011 г. Серия: Миллион меню
- Ответственный редактор: Хошимов Никодим Владимирович
- Дизайн: Рашид Вячеслав Фомич
- Корректор: Ташлинцев Остап Давыдович
- Объем: 237
- Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация "Картошка. Полная энциклопедия продуктов"
Картошка - один из самых популярных и любимых в мире овощей. В 125 странах выращивают около 50 000 ее сортов. Рецепты блюд из картошки предлагают многие национальные кухни. Это хрустящие фаготини из картофеля и моцареллы по-итальянски, испанская картофельная тортилья, картофельное пюре с васаби и креветками по-японски, литовские цепелины и белорусские колдуны, украинские картофляники. А еще - всевозможные рулеты, штрудели, запеканки, блинчики, оладьи, пироги с картофельной начинкой и множество других оригинальных и аппетитных блюд, рецепты которых вы найдете в этой книге. Книга онлайн Картошка. Полная энциклопедия продуктов Наталья Полетаева.
|